Как Матвиенко чистила город от снега

Этот человек у нас не столь с давних пор занимает пост председателя Совета Федерации РФ. Если судить по тому, как она заботилась о гражданах на посту губернатора Санкт-Петербурга, как она выполняла свои прямые обязанности, то можно легко догадаться чем она занимается на нынешнем посту. Простейшие вычисления говорят нам о том, что Медведев со своим шефом не могут не знать, насколько плохо она умеет работать во благо людей. Она умеет, скажут они. Да умеет, но не хочет. И они ей позволяют не хотеть. Что можно сказать тогда об остальном аппарате? Если главари этой шайки разрешают своим подчинённым заколачивать бабло, ничего не делая, то, кроме как, об оккупации России криминальными силами, речи быть не может. Даже альпинисты лучше справятся, чем работники этой работницы.
А вот как люди перебирались по Петербургу в один из дней, когда на посту губернатора была вышеназванная, можно посмотреть в следующем ролике.

Услуга альпинисты чистка снега доступна всем в случае такой необходимости. Заказывайте, это профессионалы, а не чиновники.
Запись опубликована в рубрике Беспредел. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.